''Resolvedor''
Salve , salve , vitimizados poetas !
361 NVp
''Resolvedor''
''você não quer um amor ...
quer um resolvedor !
desse cargo , tô distante
nunca fiz um treinamento
não estou habilitado
nem sei mesmo , se aguento ...
não suporto sofrimento
prezo a minha liberdade
sou inteiro , e não metade !
pois é muito inconstante
desgastante , sufocante
uma escolha diferente
do teu antro , de dementes
trouxe coisas do Egito
do passado , do infinito
de um mundo esquisito !
eu estava indiferente
possuído e tão carente
só pensava em aguardente ...
nesse estado deprimente
eu te vi na minha frente !
de beleza acentuada
enganada , amassada
era usada e abusada
se sentia mal amada
maltratada
e desprezada !
e assim , angustiada
fui teu porto , tua morada
teu conforto , tua estrada ...
mas ...
não teves consciência
do teu mal e indecência !
de temperamento quente
era pouco inteligente
de origem duvidosa
era muito mentirosa
uma mula preguiçosa
muito pouco carinhosa
uma cobra venenosa !
mas eu era , verso e prosa
eu comia e devorava
essa besta pegajosa !
então ...
nessa vida abobalhada
já não via a menor graça
não vivia , eu vegetava !
era ingênuo , sem maldade
fui refém da falsidade ...
hoje enxergo , o que não via
minha vida , é só folia !
escapei da ventania
dei adeus a agonia
expulsei essa vadia !!''
Ahnraffael
Açailândia MA