''Calma''
Salve , salve , ansiosos poetas !
360 NVp
''Calma''
''acumulo rancores
mas sei ...
ainda existem flores !
ahh ! menina ...
eu não me encontrava
pois só , esperava
poder te encontrar !
sem teu olhar
sou vento ...
sem vida , sem luz
sem mar !
mas , poesia tem nome
tem sexo , tem alma
tem sangue , tem vida
tem fome !
mesmo sendo , ficção
é abraço , é paixão
é amor , é sem razão ...
então , me acalma !
a natureza é calma
sem ansiedade ...
eu serei a tua
cidade !!''
Ahnraffael
Açailândia MA