Ansiedade
Meu coração corre
Acelerando
Sem freio
Vezes descendo
Vezes subindo
Sem o controle da razão
Dispara
Sem olhar para os lados
Num foco
Desconhecido
Correndo em disparada
Sem fugir
Ou se esconder
Correndo
Pelo simples fato
De correr
.....................................................................................
Pessoal, muito feliz e agradecida, pelas 30.000 leituras.
É uma honra está entre vocês...
Xêro!!!