''Encontro''
Salve , salve , inventores de ilusão !
Esse poema é especial ...
357 NVp
Só tem um nome : RAQUEL SOUZA !!
De um dos meus pergaminhos
ganhaste um adorável presente ...
Onde estás ó ilusão , se o teu corpo é minha mão ?
*
Sou anjo , quase nada estranho ...
mas meço da alma o tamanho !
''Encontro''
''tu falas sem palavras ...
e existe um sentimento
em cada pensamento !
mas , escondes um segredo
que guardas na tua calma
a dor que avassala
o amor que tens na alma !
então , te transfiguras
em forma e estrutura
e em nova aventura
te envolves com loucura !
renasce dos escombros
um insano sentimento
calado há muito tempo
mas vivo , em teus tormentos !
e vais na tua loucura
sem paz na noite escura
atrás da tua procura ...
em becos e cavernas
em antros e vielas
em fendas e favelas
então , por trás da alma
cansada e decomposta
se abre estranha porta
trazendo a tua resposta !
e vês , em verso e prosa
com toda sua textura
em linhas de ternuras
o anjo que procuras !
e com um forte abraço
te acolhe nos seus braços
te aquece em longas asas
um amor cheio de brasas !
e com um doce beijo
acalma o teu desejo !!''
Ahnraffael (Ricardo Portela)
Açailândia MA