Toque... Toc... Toc...
Toque...
Toc... Toc...
Retoque...
O Reboque...
Leve-me para seu bosque...
No quiosque...
Um novo toque...
Desfaça seu coque...
Uma lata antiga de Diet Coke...
Principia, novos enrosques...
Busque-me...
Rabisque-me...
Toc.. Toc...
Cada novo toque...
Uma artimanha de um novo baque...
Craque...
Crack...
Back...
Beque...
Moleque…
Devolva meu leque…
Sem cheque…