''Poesia de carne''
Salve , salve , indomáveis poetas !
Essa poesia é especial ...
356 NVp
Sou a poeira no vento
que incomoda teus olhos ...
''Poesia de carne''
''eu sou , a poesia de carne
de sangue e sentimento !
te vejo em pensamentos
teus passos , teus movimentos ...
sou fogo
queimo por dentro !
cuspo nas flores sem vida
das poesias vestidas
fantasiadas , fedidas ...
e corrompidas !
cuspo na falsidade velada
das almas velhas fodidas
submetidas , à palavras escolhidas !
pois , em esculturas malditas
poesias não têm vida !
porcos , falando de flores
mortos , falando de amores
bestas cagando rancores
a hipocrisia e seus favores !
mas eu ... caminho no vento
sou sombra , sou pensamento !
a dor e o sofrimento
me servem de alimento !
sou livre ! moro no tempo ...
sou a verdade da alma
que habita a voz do silêncio
sou o sorriso da dor ...
no sangue da carne que arde
sou o sabor do amor !!''
Ahnraffael
Açailândia MA