''A arte''
Salve , salve , perseguidos poetas !
Desabafo :
Entre os doze discípulos , escolhidos à dedo
pelo próprio Cristo
tinha um tal de Judas Iscariótes , filho do diabo
um desgraçado que o traiu com um beijo !
No ''Recanto'' , não é diferente ...
têm ''alguns'' poetinhas de merda
que se escondem atrás do anonimato
para destilarem , o que eles têm de melhor ...
O próprio veneno !
São tão idiotas , que confundem o personagem
com seu autor ...
Esses , também , são filhos do diabo !
Kkkkkkkkk ...
*
345 NVp
''A arte''
''a arte evita
o nosso ''desarte'' !
tu é minha vida
de ti , faço parte !
tens uma ferida
que não cicatriza ...
cheia de desejos
pra me receber !
eu tenho certeza
o amor tem poder !
eu faço minha parte ...
eu faço minha arte
te encher de prazer !
e quando o desejo
te absorver
eu tiro tua roupa
te faço tremer !
eu faço minha arte
entrar em você ...
tu vais , com a arte
gemer de prazer !!''
Ahnraffael
Açailândia MA