''Poeira à vagar''

Salve , salve , desejáveis poetas !

354 NVp

''Poeira à vagar''

''o ser que observava minha jornada

é o mesmo , que me conduz para o nada

tão distante da dor ...

eu vejo no norte a face da morte !

já sinto no ar , na brisa e no mar , o anjo à vagar

enxergo em seus olhos um brilho fugaz de angústias e ais ...

e nas incertezas dos vales distantes

mergulho em sonhos , em rios e fontes

sou inconsequente no meu próprio leito

não banho em lugares , nem busco meus mares !

me perco da vida nas margens do tempo

dos meus sentimentos eu ouço os lamentos

sem meu movimento me deixo sangrar !

então , me envolvo nos braços do nada

já não me devolvo pra vida , marcada

por vícios e prantos , canções e encantos !

não mais alimento , na carne , o tormento

já não há passado e nem pensamento

há calma no vento e silêncio no ar ...

um ermo escuro envolve o espaço , me deixo em seus braços sem mesmo sonhar ...

me entrego calado , sem corpo ou cansaço

sem dor me desfaço

sem essência me faço , poeira à vagar !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 17/11/2020
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T7114002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.