''Insanidade''
Salve , salve , poetas resistentes !
353 NVp
''Insanidade''
''és a cor da falsidade
nesse antro de maldade
nessa escória sem valor
teu veneno , é teu sabor !
mas ...
salve , salve , minha beldade
hoje é noite de insanidade !
nas entrelinhas loucas de um texto
sou louco pra te possuir !
a indecência , tens como essência
sem sacrifício posso sentir !
pois com sede
eu te tomei , te fumei , te injetei ...
da minha carne , não podes sair !
pois fiz de ti , a minha culpa
nesse vício sem pudor !
essa paixão , senti mais forte
nesse coito de horror !
em teu corpo vomitei
o meu prazer e minha dor !!''
Ahnraffael
Açailândia MA