Sereia Adormecida

Passos cobertos pela água na areia

Lembranças são como grãos levados pelo vento

Maresia envolvente de encanto sonolento

Infinito de dois tons de azul

Deitada na areia de encontro ao mar

Ouvindo o comando doce da lua

Brilho que envolve a maré

Tem o poder de ir e vir carregando um mundo submerso

Trilha de pérolas e corais multicores

Vida atemporal e escondida, há muito perdida

Mergulho em tua sina, corrente sanguínea

Me leva pra o mundo perdido, Poseidon mal sabe o perigo

Sereia adormecida, bela perdida

Flutua na seda oceânica

Adormece e aos marujos encanta

Seus fios rubros como notas esbanjam

Beleza selvagem, guardando dois mundos

Pulmões de água

Pele de ar

Nas chamas de teus cabelos me perco

Na terra firme de teu coração, volto a me abrigar

Alessandra Ramírez
Enviado por Alessandra Ramírez em 17/11/2020
Código do texto: T7113371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.