''Poema do chifre''

Salve , salve , estranhos poetas !

Esse poema vai pra todos vocês ...

352 NVp

''Poema do chifre''

''mesmo não tendo falado

o dono do chifre suposto

tem nesse texto o teu rosto

e é teu o tal encosto !

*

então , não se faça de frouxo

nem fique chorando o desgosto

todo boi tem seu valor ...

mesmo que seja boi mocho !

*

joga a muié para o céu

e quem aparar a bandida

compra pra ela um bordel

e bota lá dentro a Francisca

que gosta de couro de pica !

*

então , convidando as ''amiga''

vá ensinando a cantiga

do ''vai e vem'' na fedida !

pois quem possuir periquita

não faz outra coisa na vida !

*

nessa casa de curica

eu vi grande alegria

dia e noite , noite e dia !

já fiz o que não sabia

já quis o que não podia ...

pra foder não tinha dia !

*

mas , não se deixe enganar

a fuleragem é de lascar

se o cabra quiser o rachado

tem que gostar do roçado ...

tu entra forte e sai lascado !

*

pois , fazendo o tal negócio

eu quase que tive um troço

foi quando me fiz de sócio

da putaria e do ócio !

*

então , não se faça de besta

chifre é coisa da cabeça ...

quando o chifre aparecer

manda o padre te benzer !!''

Fim

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 16/11/2020
Reeditado em 25/10/2023
Código do texto: T7113286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.