''Marinheiros''
Salve , salve , poetas resistentes !
351 NVp
''Marinheiros''
''onde Deus é marinheiro
o diabo é conduzido !
onde o diabo é marinheiro
o homem é induzido !
onde o homem é marinheiro
todo mal é produzido !
no mar dos marinheiros
quase nada faz sentido !
reinam insanos marinheiros
nesse mar de oprimidos !
salve , salve , marinheiros
desse mar
onde nada faz sentido !
remam muitos marinheiros
em destinos divididos
pois no mar dos marinheiros
sopram ventos proibidos !
remam tristes marinheiros
nesse mar de marinheiros
somos todos marinheiros !
o amor é permitido ...
mas o mar dos marinheiros
pelo ódio é possuído !
vou no mar dos marinheiros ...
todos somos marinheiros
para a morte conduzidos !!''
Ahnraffael
Açailândia MA