VOA POESIA, VOA
Porquequando a tristeza vem, nem
sempre compreendemos,
(...) algo
ultrapassa os limites
__ da nossa razão!
Porque
mesmo ficamos tristes, com
algo que nem sabemos
do que se trata?
(...) como
faltasse toda
__ a alegria!
Mas
tem algo que pode minimizar
esta dor, esta tristeza,
esta nostalgia,
(...) são
versos, os versos
__ da poesia!
(...) voa
poesia,
voa!