''O anjo do abismo''
Salve , salve , desejáveis poetas !
Eu adoro essa poesia ...
350 NVp
O amor é essa luz , que sorrindo seduz !
''O anjo do abismo''
''por toda a extensão do abismo
não vivia só , mas estava perdido ...
um pensamento , então , o havia atingido
de colher dos porões mais um ser possuído
e buscando em si a essência do amor
transformou-se em dor esse anjo exator ...
com seu grito esquisito proferiu as palavras
de um deus ferido , em seu corpo maldito !
e se jogou sem paz nessas fendas do mal
ao lançar seu olhar nas figuras sem cor
que sangravam de dor nesse vício do amor !
avistou no chão sem saber a razão
uma branca flor , que sorrindo falou :
vem viver nossa dor , eu me chamo amor !!''
Ahnraffael (Ricardo Portela)
Açailândia MA