VENÇERAS.

Tenho tantos sonhos

E no silêncio da noite

Meus pensamentos voam

Até Você.

Hoje não há ventos

Tudo se faz quieto

Menos meus pensamentos

Dando voltas ão mundo.

Vago de encontro ao tempo

Penso em ti, meu guerreiro

Paro e faço uma prece

A olhar tua imagem.

Teus sonhos voláteis, sutis

Revelam tuas lutas, perseveranças

Nas estradas percorridas

E muitas vezes doridas.

Olho tua imagem " Doutor,

Com muita emoção e feliz

Hoje, logo mais saberei

E tenho fé no criador.

___Vençeras meu Irmão.

A meu Irmão.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 15/11/2020
Reeditado em 15/11/2020
Código do texto: T7111950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.