''Verso triste''

Salve , salve , queridos poetas !

Esse poema é especial ...

349 NVp

''Enxergo o que não vejo ...

há sempre um novo texto !

Mas acho muito estranho

os teus olhos castanhos

me roubam mil segredos

deles , tenho medo !''

''Verso triste''

''eu pensei : o amor existe !

existia ... no meu texto triste ...

porém , um verso estranho , de olhar castanho e linhas formosas , das rimas me fez prosa ...

do mais belo dia , a noite mais fria !

da razão fez ilusão ...

e meus sentimentos jogou pelo chão !

então , a noite fria se perdeu do dia ...

mas o Sol se abria pra uma nova dança

e a esperança , achei em outras tranças !

desse novo olhar , roubei o luar

dessa bela face sou mais que metade !

e esse novo texto , escrevo , de um outro jeito

roubando mil beijos com novos desejos !

mas o que passou jamais se apagou !

e mesmo com dor , nós fomos amor !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 14/11/2020
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T7111779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.