A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - IX
... eu engoli
a seco o café
frio enquanto
me perdia em seu
olhar
e enquanto
devorava seus
pensamentos:
- senti fome
da sua verdade
escondida.
Partistes,
mas guardei de
ti teu entenebrecido
delírio:
Boca suja!
Na mesa reticências...