''Coração''
Salve , salve , desejáveis poetas !
348 NVp
Na paixão , construímos
monumentos ...
''Coração''
''coração ...
carne maltratada
no espaço proibido
da razão !
deliciosa fantasia ...
minha alma , por ti gemia !
em teu corpo , eu fiz folia
em meus sonhos , és poesia !
fez doer meus sentimentos
enlouqueceu , meu pensamento
te desejo , nesse fogo
estou sedento !
fez-se eterna , na paixão
de um momento !!''
Ahnraffael
Açailândia MA