''Especulação''
Salve , salve , estranhos poetas !
347 NVp
''Especulação''
''sou estrela escura , sem constelação ...
nessas noites impuras , em teu mar
sou procura
nas águas mais amargas
sou tua loucura !
mas ...
em qual espelho encantado
o nada , fez-se vida ?
pra que tanta dor , na mesma ferida ?
esse mundo é cão !
sem essa cachorra
com essa paixão !
já parou pra pensar ?
não há perfeição , sem imperfeição
não haveria luz , sem escuridão !
não há redenção , sem condenação
onde estaria o bem
sem o mal oposto
e toda essa dor , sem o bem suposto ?
o amor profundo
é coisa de outro mundo
nessa escravidão , não há perfeição !
e esse ódio imundo , é poço sem fundo !
causa divisão ...
então
mata a tua fome , come o teu pão
bebe todo o vinho
faz a tua parte , tudo é ilusão !!''
Ahnraffael
Açailândia MA