Pele Morta

Enquanto essa melodia monocórdia devora minha humanidade

Eu torço para que se não sair dessa morra logo

Ficarei satisfeita à minha completa irresponsabilidade

De estar em pedaços e estar sendo arrastada para um córrego

Às sombras que consomem meu coração, é irrelevante, dou à vocês pontos finais

Eu sou incapaz de sentir dor

Meu corpo e minha alma estão mortas e por isso eu não os sinto mais

Assim que ignoro e relevo, não sinto mais esse calor

Não me acho mais tão humana, acredito ter perdido a essência principal

Perdi a capacidade de me importar com problemas criados na minha cabeça

Não sei por quanto tempo vou ficar no escuro perfurada num anzol

Mas as minhas lágrimas sempre escorrerão se eu quebrar e não há quem impeça

Nem mesmo a morte é capaz de arrancar de mim

O sentimento perfeito que eu carrego nessa estrada solitária

Ele é um dos motivos pelo qual eu existo, pelo qual eu não chegarei ao fim

Ar puro e único de uma noite sem inspiração literária

Sem nada, sem as exigências da sociedade

Que se danem as responsabilidades essenciais dessa vida

Junto com nossas necessidades mais primordiais e qualquer outra irrealidade

Não há nada que eu precise fazer para viver se aqui eu não quero estar viva

Não me sinto mais, minha pele parece mais mole

Mole como se estivesse inchando para se decompor

Tenho a ilusão de não sentir mais a dor física, mas ignore

Minha pele morta se faz viva pela dor

Tomara que o doce frio de uma névoa dura se aproxime com sua ventania

Me leve para me perder eternamente na grama verde molhada de uma montanha

Para correr pelos riachos e ouvir a floresta em sua sinfonia

Que antes de morrer eu conheça os nórdicos e ao inverno que não se acanha

Todo esse caminho doloroso de arrependimento e culpa eu sei de cor

Enquanto a lua se derrete aos meus pés

Eu quero poder ver esses olhos azuis mais uma vez

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 13/11/2020
Reeditado em 15/09/2022
Código do texto: T7110402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.