"VENHA"
Venha...
quantas vezes puder e quiser,
assanhar meu pensamento,
aguçar meus desejos...
Mas...
me venha vestida como a Lua,
com seu véu argento e transparente...
Vem, vestida de sonhos e desejos,
despida de seus medos...
De corpo e alma, nua..!
Bene