A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - VIII
...estavas tão
feliz nas tuas
ilusões de menino
que esqueceu
que nas esquinas
algumas verdades
desamaram nossos
sapatos perdidos;
não há nada
demais em
fugir da realidade
ainda mais
quando ela
pode se tornar
o mais perfeito
reflexo de nossos
porões .
Não se aproximem
quem não
suportar o meu
caos!