''Let's Play that''
Salve , salve , amados poetas !
Obs.: essa poesia não é de minha autoria , mas , jamais
deixaria de repassar pra vocês ... É do nosso estimado
Torquato Neto , lá pelos ventos da ''Tropicália'' , nos deixou
aos 29 anos de idade ...
É muito especial ...
''Let's Play That''
''quando eu nasci
um anjo louco muito louco
veio ler a minha mão
não era um anjo Barroco
era um anjo muito louco , torto
com asas de avião
eis que esse anjo me disse
apertando minha mão
com um sorriso entre dentes
vai bicho desafinar
o coro dos contentes
vai bicho desafinar
o coro dos contentes !''
let's play that
Torquato Neto