''Solidão''
Salve , salve , poetas resistentes !
345 NVp
Uma cusparada na ''abertura''
das rosas ''frouxas'' ...
''Solidão''
''noite fria , vida nua !
vento forte ...
só te vejo lá na Lua
te desejo toda tua
quando o Sol vem se banhar
na minha mão !
vou ficar no teu chão ...
nada , é não !
vem pra mim , seja sim
nunca não !
vem viver , aquecer
corpo , alma e coração !
nada é nunca , nunca
é não !
tenho amor ...
tens a cor da paixão !
vem amar , vem matar
essa dor sem razão !
pois , sem ti , sou pedaço
sou cansaço
ilusão !
quando acordo , sou você ...
me refaço !
não sou mais estação
solidão !!''
Ahnraffael
Açailândia MA