Platôs...
Platôs...
Vertebrais...
Adverbiais...
Espirituais...
Verbais...
Fazem numerais...
Depois enguiçam...
E deslizam...
Não pegando...
Mas apelando...
E soando...
Gloria mecânica...
Desgraça humana...
Infinito sendo um gosto...
Do oposto...
Tosco e Mosco...
Platôs...
Um pouco de chateau...
No castelo das misérias...
Torres de vangloriações...
E humilhações...
Platôs...
Coeur de la maison de la petite honte...
Fontes de petit gâteau...
Sem du sang...
Platôs...
Quanto fervor...
Para alimentar a dor...
Sem amor...