Mundo de lugar nenhum

Sombra em um mundo de fantasmas cegos por medo de sentir, invisível de lugar nenhum procurando o significado desaparecido. Fantasma sem reflexo em uma tela manchada, máscara sobre máscaras disfarçadas de sorrisos a esconder a dor. Andarilho em meio ao caminho queimando em duas direções, caminhando em um mundo de almas quebradas em labirintos onde o fim é onde o início começa. Alguém que não pertence a lugar algum, vendo pessoas afundando como tesouros em um navio, lugar onde aqueles que podem ver não querem. Rio a ser romper como outro dia, coração quebrado daquele a ir embora, alguém sozinho que não consegue parar de sangrar. Animal amaldiçoado a se fragmentar por tentar se aproximar de quem dizia querer ser enxergada, afundando por sonhar poder alcançá-la. Pessoa sem lugar, um rosto sem face oculto em baixo de máscaras invisíveis. Andarilho fantasma, um desconhecido caminhando entre lugares sem memórias, sem onde voltar, sem lugar para ligar, sem ninguém que possa encontrar.