A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - VI
...não meu caro,
não há nada de
errado na nossa
humanidade,
não prendas
tuas dores
com pontas de
prego na cruz
inexistente;
a pele é o
reflexo dos
nossos porões
camuflados
e não há nada
de errado nas
borboletas que
habitam nossos
sorrisos.
A vida canta
na carne,
- ave alerta,
sorriso com asas!