''Cheiro de tu''
Salve , salve , insanos poetas !
344 NVp
''Cheiro de tu''
''essa terra
poderia ser chamada
de Babel
se Caetano e Gil
aqui soltassem
o velho anel !
hoje eu acordei
sem tu ...
quero o cheiro teu !
tens o''cheiro'' bom
já , esqueci ela
pois gosto de tu !
o teu abraço é forte
o teu sorriso é nobre
o teu olhar é mar
vais de norte à sul !
vivo à sonhar ...
procurando amar
sempre atrás de tu !
pois teu cheiro
é tu !
Ahnraffael
Açailândia MA