Flutuando entre sonhos

Alguém no silêncio, cansado, inquieto, um solitário quebrado, andando em meio de ligações perdidas, deitado sob estrelas enquanto flutua entre sonhos. Coração batendo, abandonado entre estrelas, perdido entre momentos. Corvo de espelhos voando entre ilusões sob a lua vermelha, ouvindo melodias ocultas atrás de máscaras, enxergando a beleza na alma oculta por trás do sorriso não real. Coração acelerado do lobo de vidro correndo entre as sombras enchendo o céu, um animal sangrando em meio ao caminho da melodia sem som. Alguém sem máscaras em um mundo de fantasmas, perdido entre palavras, como que buscando as que possam alcançar a estrela oculta na multidão.