''Vício exagerado''
Salve , salve , desejáveis poetas !
Esse poema é especial ...
343 NVp
''Vício exagerado''
''foi um vulcão aquecido , com seu insano vapor
cuspindo cinzas malditas , na ilusão do amor !
já não te toco , te vejo , mas um dia eu te provei ...
abusei dos teus espaços , te feri , te machuquei
entorpecia o teu efeito , embriagava o teu odor
me perdia na tua culpa , pois sentia o teu sabor
um prazer exagerado , sem limite , sem pudor !
uma estrada sem saída , uma dor mal dividida
tomava conta da vida , um sofrer , que não passou ...
foi um vício , um vapor , um fogo consumidor
e sinto o gosto da morte na fogueira desse amor !!''
Ahnraffael
Açailândia MA