''A eternidade do momento''
Salve , salve , ansiosos poetas !
342 NVp
''A eternidade do momento''
''és Sol , sou loucura !
escondida na tua núvem
sonhavas
na angústia , eu habitava ...
viajei por dentro
dos teus sentimentos
em tudo que escondes
no teu pensamento !
fiz do eterno
um só momento !
explorei teu corpo
sem tua armadura
com minha loucura
senti tua doçura
sem pensar no tempo !
dos teus beijos doces
fiz meu alimento !!''
Ahnraffael
Açailândia MA