''Vício de você''

Salve , salve , desejáveis poetas !

Adoro essa poesia ...

Vai pra uma grande poetisa :

MARA REGINA !!

341 NVp

''Vício de você''

''numa floresta escura , eu procurava fontes

puras ...

então , uma luz proibida

me mostrou no inferno a flor perdida !

trocando mil carinhos por espinhos

eu plantei a flor bandida no meu ninho !

tanto ódio tu trocaste por amor ...

essa rosa envenenava o beija flor !

e vivendo sentimentos mutilados

eu devorava o teu corpo congelado !

mas , mesmo ausente de viver

me dissolvo nesse vício de você !!''

Ahnraffael (RICARDO PORTELA)

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 06/11/2020
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T7105598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.