''Nosso laço''

Salve , salve , poetas resistentes !

340 NVp

''Nosso laço''

''a noite surge ...

toda a vontade

no corpo , arde !

no amor que urge

um mar que ruge !

no sentimento acordado

o desejo inflamado

do teu sexo molhado !

então , penetro encantado

nessa flor que se abre !

me dissolvo e me devolvo

pra tua carne !

na tua ''redondeza''

não vejo beleza

mas , com minha leveza

e minha destreza

te boto na mesa

e almoço a tristeza !

assim ...

te envolvendo nos braços

faço do amor

nosso laço !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 06/11/2020
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T7105514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.