Qual...

Qual...

Pela qUal...

PrimordiAl...

ModaL...

Boreal...

Primodal...

Moral...

Qual é qual?...

Não é igual...

E tão pouco natural...

Espiritual com infernal...

É fraternal...

Qual...

Astral...

Quem...

Usa...

Argumentação...

Legal?...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 06/11/2020
Código do texto: T7105229
Classificação de conteúdo: seguro