O estranho EU de outro Lado de Mim
É estranho !
Há tanta coisa que eu nem sei sobre mim
Estressado ajo como se eu não me conhecesse.
Trago à toa tudo que o eu guarda para o fim
De olhos encharcando as lagrimas de rios que en-lagoam assim.
Estressado fico paralisado como se eu estremecesse
Desmecanizado como se o meu corpo desaparecesse
Somente sentindo a consciência da minha existência.
A Inteligência alegando que é uma mera coincidência.
É estranho !
Há tanta coisa que eu nem sei sobre mim
Sinto a até o outro lado dou eu do meu alter ego.
Que me faz viajar até onde na realidade eu não chego.
Fazendo–me ver o mundo da cegueira pelo qual eu não enxergo.
Estanho ! É o poder a um corpo de EU
Que se move a um ritmo que eu não acompanho que me convenceu.
Um poder Manifestado pelo outro de Eu que eu não nego.
Aquele que me enxuga as lágrimas na caminhada do meu aconchego.