Impostor
Tu ordenaste a inflação
E em infracção de segundo os inflige
São das leis por ti feita a infracção
Quando a tua decisão os infringe
Porá!!!!!!
A tua palavra fê-los lactante
Para o nascer do teu ser limento
O teu folgar torna-te lactente
Com o disfriccionar do teu quite limento.