Estrelas a navegar

Andarilho perdido no silêncio, vendo estrelas a navegar no céu. Coração quebrado acordado enquanto sonha, esperando no canto da alma a se estilhaçar. Fantasma amaldiçoado a caminhar no silêncio, que por um momento desejou ser alguém para alguém. Alma quebrada sob o brilho da lua, caminhando sozinho enquanto tenta não desaparecer. Lágrimas do abandonado, vagando em um mundo entorpecido por belas mentiras. Cicatrizes profundas na alma de quem por um instante se deixou apaixonar. Lobo sempre a correr na noite, invisível em meio à multidão, uivo sem som contra tempestades. Sombra sem sombra a queimar sua sombra, se perdendo em nenhum lugar. Alguém que apenas desejou poder desejar, que tentou um sonho alcançar e de uma estrela procurou se aproximar.