''Bicho de buraco''
Salve , salve , eloquentes poetas !
Esse poema é especial ...
339 NVp
Seria fiel e profundo , se um deus
destruísse esse mundo !
''Bicho de buraco''
''eu sou esse bicho safado
que vive pra cima e pra baixo
num espaço limitado
cuspindo a vida , de um saco
em buraco reservado !
pareço um bicho indigente
mas , o que eu como , é gente !
conheço as fendas profundas
vou do céu à sua bunda
nas esferas mais imundas !
fazendo um jogo fedido
sou quase sempre lambido
e me encontro enrijecido ...
mas quando eu vejo um partido
me faço de bicho atingido
fico grande e possuído !
com jeito de bicho maldito
cuspo dentro do bandido
que fecha sua boca de lixo
guardando o cuspe fedido
causando um grande gemido !
fazendo a vida nascer
gerando outro bicho falante
que sempre se acha importante
pois esse lixo é pensante !
mas faz desse mundo vivente
um antro de bichos doentes
tornando a vida indecente
nessa terra e nessa guerra
onde homens pensam ser gente
sendo um bando de dementes !!''
Ahnraffael (RICARDO PORTELA)
Açailândia MA