''Desespero''
Salve , salve , poetas resistentes !
338 NVp
''Desespero''
''como é triste a solidão ...
nessa insana escravidão
sem meus pés , sem coração
no teu céu , saí do chão !
nessa noite sem história
no teu Sol que me devora
tens em ti , mil outras faces !
mas só vejo , tua imagem
na paixão que me invade
não sou caule e nem raíz
sou anjo triste , infeliz !
da tua dor , já faço parte
sou você, em minha carne !
senti , toda a vontade
de te amar , te possuir
sem nenhuma falsidade !
mas , ao te ter , eu me desfiz
em desejos , me perdí ...
e louco , vejo minha vida
muito triste , dividida
por teus beijos , possuída
no teu corpo foi ferida
a alegria de viver !
e ouço um grito perdido
de um desespero reprimido
na ausência de você !!''
Ahnraffael
Açailândia MA