A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - IV
Pobres heróis
do dia a dia,
não sabem exatamente
porquê levantam suas
espadas ríspidas
aos 4 ventos,
matam os seus,
matam a si próprios,
matam a própria sensatez,
enquanto isso
os santos, os menestréis
e os políticos com suave
mãos de luva os conduzem
- a uma festa sem luzes!