A janela entreaberta


Se divides meu mundo tardio
Com a juventude viril
Penso que anteparas meus medos
Pois que reparte meus espaços.

Olho seu futuro com o meu passado
E o teu passado sendo o que for meu futuro.
Apenas um marco que separa o instante
Sem que a vida seja de qualquer lado.

A janela entreaberta esconde o que se enxerga
E mostra aquilo que não seria se fosse.
Serei o lado que me encontro?
Ou sou a janela que não se vê?

Tenho a forma e o princípio
Sou de vidro em todo sentido
E na madeira enxugo minhas vontades.
Mas sou sem paredes e não me sustento.

Sou janela ao vento.
Meu mundo me leva
E me deixo seguir...