''Crucificado''
Salve , salve , desiludidos poetas !
337 NVp
''Crucificado''
''eu crucificado estava
quando assim , te encontrei ...
os meus cravos , suportava
pois minha dor
eu só , plantei !
mas , teus olhos
me falavam
é imundo alimento
e tão inútil , o sofrimento !
quando o amor
for teu momento
vais saber que sofrimento
é o menor dos teus tormentos !
e com ódio
destilando o teu veneno
vai me amar , perdendo tempo
ao saber
que o amor é vento
e o mais louco sentimento !
faz sofrer , o ser sedento
e doer , seu pensamento !!''
Ahnraffael
Açailândia MA