''Meu fim''
Salve , salve , poetas resistentes !
Essa poesia é especial ...
Esse vai para os angustiados !
336 NVp
''Meu fim''
''ao refletir a luz do Sol
a Lua repudia
o seu intenso brilho !
mas todo o mal , não é ruím ...
à despeito , do celestial desprezo
faz-se transformar em espetáculo !
se unindo assim , em infinito laço
tornando-se , o fantástico astro
o mais magnífico ornamento !
vindo a enfeitar o céu cinzento
mostrando sempre
seu mais belo movimento
acendendo
os mais tristes sentimentos !
com sua admirável beleza
que no papel , pincel e tela
faz o versejar
dos mais sensíveis dos poetas !
no belo retratar , com sua destreza
a mais sutil de todas as belezas !
mas ... não és Lua
e sim , estrela !
e te percebo com meu medo
na imensidão dos meus desejos !
quando , em sonhos , eu me vejo
tentando te roubar eternos beijos
em noites frias , me perco !
não me alcanço no mundo ...
pior , que um cão vagabundo
nos vales sujos , nos becos
sem pão , sem endereço
sem destino é que padeço !
sou enfim ...
meu próprio medo , estando em ti
dentro de mim !
não te tenho no meu texto
mas sou você , até meu fim !''
Ahnraffael
Açailândia MA