ALQUIMIA DO NONENSE (XLII)

Branco é tranquilidade

Mas atormenta

Branco é paz

Mas angustia

Sou ele ela ou eles

Sou quem

Sou o que

Sou o qual

Branco é cor da ausência

Ausência do nada

Antes fosse preto

Ausência do tudo

Antes fosse também

Ser nada diante de tudo

Que tudo diante de nada

Branco sou

Não Branco estou

Falta achar na mente

A cor que eu lembrava

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 02/11/2020
Código do texto: T7102651
Classificação de conteúdo: seguro