A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - II
Quem vê
os santos ajoelhados
com suas vestes finas
pode não desconfiar
da sujeira de seus
trapos guardados
em seus porões.
Pouco me espanta
as atuações
dos urubus,
dos anjos camuflados,
dos gaviões
e das mariposas;
meus olhos
velhos já sabem
a pobreza das
luzes de neon.
Reconheço meus
cacos.