''Anjo sim''
Salve , salve , interativos poetas !
335 NVp
Assim nasceu essa poesia ...
''não tens nada de anjo
como nada de anjo
tem a nossa
abominável humanidade ...''
*
Infiel !
Te observava da minha núvem escura
e te via , toda nua ...
''Anjo sim''
''sim , sou anjo sim !
e da poeira do espaço , eu vejo o mundo
palhaço !
festejando sua ruína , pois é essa a sua sina
sem sentido é sua rima , posso ver seu triste
fim !
mas tu ...
eras doce e perfumada , vivias teu conto de
fadas
de ilusão se ornamentavas , muito distante
de mim !
hoje amarga tuas dores , sozinha , cuspindo
nas flores
lembrando de inúteis amores , não sabes sé
bom ou ruím ...
desejando refrigério , nem que seja o
cemitério
pra curar tua dor , enfim ...
mas eu ...
anjo torto , alucinado , já conhecia o traçado
todo o mal , todo o enfado
estava presente em teu passado ...
e vivendo pelas ruas , pelas favelas e becos
da mentira , eu sou o berço !
andando por vales profundos , pelos antros
mais imundos
na floresta dos desejos , eu esculpia fantasias
no vício , na putaria , eu gastava energia
toda noite , todo dia ...
tragando um fumo diferente , amargo , eu
comia , era gente !
inventando mil pecados , espalhava sorrindo
meus laços
pois traía com abraços !
mas curava essa ferida , dessa coisa chamada
de vida
salvando assim , minha matilha , em cada ser
sou minha ilha !
pois vivo eterno , o momento , enviando
mensagens ao vento
cuspindo infindos sentimentos , procurando
por você !!''
Ahnraffael
Açailândia MA