Reflexo em meio ao silêncio no silêncio

Sombra caminhando no silêncio em meio ao silêncio, batida de um coração a desaparecer entre os fragmentos da alma quebrada. Fantasma tentando criar um caminho em meio a lugar nenhum, afundando na melancolia que não consegue deixar de escrever. Alguém que sempre se fere por sentir, que sangrou por tentar mostrar o que sente por quem não consegue deixar de se importar. Alguém que precisa apagar seu reflexo, que precisa queimar sua sombra, que continua a caminhar sozinho em meio ao silêncio.