O sonho a procurar mesmo sem saber

Invisível caminhando por lugar nenhum, observando estrelas enquanto vaga por pensamentos que por um momento o fazem sentir poder se aproximar da única pessoa que já sonhou alcançar. Coração queimando de alguém que enxergou a alma a oculta-se por atrás da pintura. Alguém que mesmo enxergando as cicatrizes que ela tenta esconder continuaria lá. Um fantasma que passou a sangrar por tentar se aproximar daquela com quem sempre sonhou mesmo sem saber, por quem sempre procurou sem nunca perceber. Uma sombra a desaparecer por tentar mostrar que sempre a quis, mesmo quando ela se sente a desmoronar.