"QUATROS ELEMENTOS"

Gosto do Fogo...

Mas, amo mais a Água!

Para falar a verdade...

Os Quatros Elementos, me animam a viver essa vida!

Pois, sem (Eles), não sou nada!

Água, Terra, Ar e Fogo, me criaram.

E para mim, criaram tudo no Universo

Quiçá, são o próprio Universo (Infinito mesmo)!

Podem chamá-los de Células, pois dar no mesmo!

Vou citar as chuvas, já que são de todos tipos e formas...

(Idem para os outros Elementos)!

Espero que os Seres, chamados de Humanos

(Junto com outros Seres)...

Que dos Quatros Elementos vivem e sobrevivem

Limpem o Espaço (antes da chuva amorosa)...

Em forma de chuva Ácida se transformem

E muitos Seres inocentes matarem!

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 31/10/2020
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T7100645
Classificação de conteúdo: seguro