ODORES.

O sol nascia frondoso

Cedinho no horizonte

E o bafo da fumaceira

Invadia a rua por inteiro.

Aquele odor sufocante

Proliferou_se na atmosfera

Sem pedir passagem, afoito

Nos impedia de respirar.

Foi quando vi pela janela

Duas sombras correndo

Pulando e rindo loucamente.

Era mais uma aceração

Desgarradas da triste sina

Estava falida a mensária.

Maryjuana vagando, igual o diabo

Com quatro cadeiras a tiracolo

Parecia uma alma penada.

Já pensou se a moda pega

Na rua da escuridão, que praga

Até a natureza entristece.

De repente ouvi o som de Gaita

Uma grande correria, só alegria

Até a passarada dançavam felizes.

As nuvens de tanta tristeza

Deixou cair suas lágrimas,

Tentando aliviar aquele vírus.

Que destrói

Tantas familias, vidas.

___Pior que o Covid.19.

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 31/10/2020
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T7100542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.